Unity 全球巡迴開發者大會 - Unite 台北站

2014-02-12

2014 Unity全球巡迴開發者大會 — Unite Asia

Unity全球用戶已超過200萬,全新版本的Unity4.3支持包括Mac OS X、Android、iOS、Windows、Play Station、XBox在內的十多個發佈平臺。全新的Unity 2D工具讓越來越多的遊戲廠商和應用軟體開發者使用Unity研發遊戲和創造夢想。Unity開發者遍佈了許多國家,亞洲一直是Unity發展的重點。為了促進台灣地區遊戲產業與文化創意產業,並推動網路和手機遊戲多元化的發展,Unity將在全球舉辦“2014年Unity開發者大會“,今年我們也將會在台灣同時舉辦,來自世界各地Unity的開發工程師,將在台北與您見面。 這將是全球第一次遊戲引擎在台灣舉辦的大型活動。

Unity全球巡迴開發者大會 — Unite台北站

Unity在台灣已經開始在地服務和資源提供,有別於其他引擎開發商,我們非常重視台灣市場,希望給予開發者更好的服務及技術支援,同時也和營運平臺建立合作關係。本場活動將會邀請超過一千名開發者共襄盛舉,一起參與為期兩天的交流。這是Unity台灣開發者的年度盛會,我們邀請您來參與代表全球Unity開發最高水準和品質的技術交流會。

時間:2014年4月17-18日
地點:台北華山藝文中心
費用:2014年3月15日前購票 NT$1500

詳細資訊請見Unite官網  http://unite2014.csdn.net/index_f.html